今天,我将参加9月的战略采购&采购LinkedIn小组成员电话。本月,我们谈论的是财务,特别是财务与采购之间的关系。帮助您驾驭这个巨大的合作机会,提高效率并增加现金流的方法将是:

  • 真的,您将与我分享我们和Next Level采购团队在我们推出时在现场看到的内容 财务/采购关系新课程
  • 德鲁·霍夫勒(Drew Hofler),他为Ariba管理财务解决方案,并拥有银行和会计背景,分享了应对流动性危机并改善财务/采购关系的公司的最佳实践。

参与-问题,见解和讨论–会受到观众的鼓励。这些呼叫是从同行那里获取有关该主题的意见的好方法。

不要错过采购更新&供应链,在这里订阅!

细节:

2010年9月30日,星期四
太平洋时间上午8点/美国东部时间上午11:00(格林尼治标准时间15:00)

不需要预先注册电话,但是 拨入详细信息 仅在此处提供给战略采购成员&采购LinkedIn集团。如果您还不是会员,可以 要求加入这里.

希望能收到您的来信!

为了您的职业,
查尔斯·多米尼克 SPSM
总统&首席采购官
下一级别的采购公司
努力获得奖励的采购职业?
赚取您的SPSM® 在线认证
下一级采购。 com

Charles Dominick,SPSM,SPSM2,SPSM3

Charles Dominick,SPSM,SPSM2,SPSM3是国际认可的商业专家,传奇的采购思想领袖,屡获殊荣的企业家和挑衅性博客。 Charles于2000年成立了Next Level 购买 Association(下一级别采购协会),监督了其惊人的发展,并于2016年成功带领该组织被Certitrek Group收购。他即将进行的业务创新。 Charles还是广受欢迎的开创性著作《采购游戏计划:制胜策略》的合著者。&供应管理专业人员的技术。”

更多帖子